Il Menu invernale
Antipasti
- Antipastone “La Torre”
- Casareccio: Polenta, sopressa veneta, formaggio e porcini
- Tradizionale: Polenta, sopressa veneta
- L’Inverno: Salame e radicchio ai ferri
Altri tipi di antipasto e specialità di stagione saranno suggeriti dal personale di sala.
Primi Piatti
- Fettuccine al tartufo
- Fettuccine ai porcini
- Bigoli all’anitra
- Maccheroncini tastasale radicchio
- Pappardelle Matrix
- Bigoli al ragù
- Maccheroncini al pomodoro
Altre specialità del giorno e di stagione saranno suggerite dal personale di sala. È possibile variare il sugo per ogni tipo di pasta.
Il Piacere della Carne
e dei Sapori di Stagione
Secondi Piatti
- Costata di manzo
- Costata di puledro
- Fiorentina
- Tagliata di manzo
- Tagliata di manzo al tartufo
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Tagliata di manzo all’aceto balsamico e miele
- Filetto di manzo
- Filetto di manzo al pepe verde
- Filetto di puledro
- Grigliata mista: Pollo, costine, salame, braciola, pancetta
- Grigliata mista “La Torre”: Costata di manzo, tagliata di manzo, filetto di manzo (minimo 2 persone)
- Fettina di manzo
- Petto di pollo
- 1/2 pollo ai ferri
- Costine di maiale ai ferri
- Salame ai ferri
- Costine e pancetta
- Pancetta di maiale
- Pancetta e salame
- Braciola di maiale senza osso
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto del giorno
- Formaggi alla griglia
Contorni
- Formaggi
- Verdura cotta
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Funghi di bosco
- Caponata
- Mix di contorni
- Insalatona
- Tagliere di formaggi
Altre verdure di stagione saranno suggerite dal personale di sala.
Un Finale Perfetto
per un Pasto Indimenticabile
Dolci
- Semifreddo amaretto
- Torta della nonna
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Puttana – Fugassa onta
- Salame al cioccolato
- Dolce al cocco e cioccolato bianco
- Tagliere di dolci misti
- Tartufo affogato bianco e nero
- Tagliere di cioccolato e rum