Il Menu invernale

Tradizione e Gusto Autentico

Antipasti

  • Antipastone “La Torre” 
  • Casareccio: Polenta, sopressa veneta, formaggio e porcini
  • Tradizionale: Polenta, sopressa veneta 
  • L’Inverno: Salame e radicchio ai ferri 
    Altri tipi di antipasto e specialità di stagione saranno suggeriti dal personale di sala.

Primi Piatti

  • Fettuccine al tartufo 
  • Fettuccine ai porcini
  • Bigoli all’anitra
  • Maccheroncini tastasale radicchio
  • Pappardelle Matrix
  • Bigoli al ragù
  • Maccheroncini al pomodoro
    Altre specialità del giorno e di stagione saranno suggerite dal personale di sala. È possibile variare il sugo per ogni tipo di pasta.

Il Piacere della Carne
e dei Sapori di Stagione

Secondi Piatti

  • Costata di manzo 
  • Costata di puledro 
  • Fiorentina 
  • Tagliata di manzo 
  • Tagliata di manzo al tartufo 
  • Tagliata di manzo al rosmarino 
  • Tagliata di manzo all’aceto balsamico e miele 
  • Filetto di manzo 
  • Filetto di manzo al pepe verde 
  • Filetto di puledro
  • Grigliata mista: Pollo, costine, salame, braciola, pancetta
  • Grigliata mista “La Torre”: Costata di manzo, tagliata di manzo, filetto di manzo (minimo 2 persone) 
  • Fettina di manzo 
  • Petto di pollo
  • 1/2 pollo ai ferri
  • Costine di maiale ai ferri 
  • Salame ai ferri 
  • Costine e pancetta 
  • Pancetta di maiale
  • Pancetta e salame 
  • Braciola di maiale senza osso 
  • Baccalà alla vicentina 
  • Arrosto del giorno 
  • Formaggi alla griglia

Contorni

  • Formaggi 
  • Verdura cotta 
  • Patatine fritte 
  • Insalata mista 
  • Funghi di bosco
  • Caponata 
  • Mix di contorni 
  • Insalatona 
  • Tagliere di formaggi 
    Altre verdure di stagione saranno suggerite dal personale di sala.

Un Finale Perfetto
per un Pasto Indimenticabile

Dolci

  • Semifreddo amaretto 
  • Torta della nonna
  • Cheesecake ai frutti di bosco 
  • Puttana – Fugassa onta 
  • Salame al cioccolato 
  • Dolce al cocco e cioccolato bianco 
  • Tagliere di dolci misti 
  • Tartufo affogato bianco e nero 
  • Tagliere di cioccolato e rum